Política de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?

Este sitio web www.tibatempeh.com (el «Sitio web») es propiedad y está operado por Tiba Tempeh, registrada en Inglaterra y Gales con el número de empresa 12041656 (denominada en este aviso «nosotros», «nuestro» o «nos»).

PROPÓSITO DE ESTE AVISO

Este aviso de privacidad le informa sobre la información que recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitio web o nos proporciona información de otro modo.

También le indica cómo puede ejercer sus derechos (incluido el derecho a oponerse a algunos de los tratamientos de datos que llevamos a cabo). Encontrará más información sobre sus derechos y cómo puede ejercerlos en la sección «Sus derechos» a continuación.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

Datos de tráfico del sitio e información sobre su computadora

¿Cómo utilizamos estos datos?

Cuando navega por nuestro sitio web, utilizamos cookies para recopilar:

  • Información sobre su uso de nuestro sitio web : recopilamos información estándar de registro de Internet y detalles de los patrones de comportamiento de los visitantes.
    • Utilizamos esta información para registrar el número de visitantes, su uso de diferentes áreas del sitio web y cualquier función o enlace útil. No utilizamos esta información de ninguna manera que lo identifique personalmente.
      • Utilizamos un tercero, Google Analytics, para recopilar esta información, pero solo se procesa de una manera que no identifica a nadie. No hacemos, y no permitimos que Google haga, ningún intento de averiguar las identidades de quienes visitan nuestro sitio web.
      • Utilizamos un tercero, Google Tag Manager, para enviar información de nuestro sitio a Google Analytics y se procesa de una manera que no identifica a nadie. No hacemos, y no permitimos que Google haga, ningún intento de averiguar las identidades de quienes visitan nuestro sitio web.
  • Información sobre su computadora; esto incluye su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador.
    • Utilizamos esta información para ayudar a mantener la seguridad de nuestro sitio web e identificar tendencias para que podamos mejorar su rendimiento.
    • También utilizamos esta información para personalizar el sitio web de acuerdo con sus intereses y para garantizar que el contenido del sitio web se presente de la manera más efectiva posible para usted y para permitirle participar en las funciones interactivas del sitio web, cuando así lo desee.
    • No utilizamos esta información de ninguna manera que lo identifique personalmente.

Recopilamos esta información con el fin de satisfacer nuestros intereses legítimos en el mantenimiento y la gestión de nuestro sitio web y en garantizar su seguridad. Si no desea que recopilemos esta información, puede utilizar la función «no rastrear» («DNT») de su navegador web para decirnos que no desea ser rastreado cuando visite nuestro sitio web. Puede encontrar más información sobre DNT en

https://allaboutdnt.com.

Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies en nuestro sitio web, consulte nuestra Política de cookies

¿Durante cuánto tiempo conservamos esta información?

Solo conservaremos información sobre su visita a nuestro sitio web durante el tiempo que sea necesario para los fines que hemos mencionado. Por lo general, eliminamos la información de navegación del usuario cada 2 años.

¿Con quién compartimos esta información?

Compartimos información sobre los visitantes de nuestro sitio web con proveedores de servicios que nos ayudan a administrar y gestionar el sitio web.

También compartimos información sobre su uso de nuestro sitio web con redes publicitarias, aunque no se le puede identificar personalmente a partir de esta información.

¿A dónde transferimos esta información?

[La información que recopilamos sobre su uso de nuestro sitio web se almacena dentro del Espacio Económico Europeo y no se transfiere fuera de él.

INFORMACIÓN QUE NOS ENVÍA – CONSULTAS

¿Cómo utilizamos estos datos?

No tiene que proporcionarnos directamente ninguna información cuando utiliza nuestro sitio web. Si decide utilizar nuestra función «Contáctenos» o ponerse en contacto con nosotros de otro modo, utilizaremos la información que nos envíe con el fin de responder a su consulta. Cuando utilizamos sus datos personales para este fin, lo hacemos por nuestro interés comercial legítimo en comunicarnos con usted de acuerdo con sus deseos y expectativas. También utilizaremos estos datos con el fin de satisfacer nuestros intereses legítimos de acceder a un asesoramiento profesional adecuado y para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales a las que está sujeta nuestra empresa.

¿Durante cuánto tiempo conservamos esta información?

Solo conservaremos su información durante el tiempo que sea necesario para gestionar su consulta. Por lo general, mantenemos registros de consultas rutinarias durante 6 meses, pero en algunos casos (por ejemplo, cuando la consulta se relaciona con un contrato entre nosotros, o cuando necesitamos obtener asesoramiento legal para responder a una queja) es posible que necesitemos conservar un registro de nuestras comunicaciones hasta por 6 años.

¿Con quién compartimos esta información?

Compartiremos sus datos con nuestros proveedores de servicios y nuestros asesores profesionales si es necesario para resolver una consulta o reclamación.

De lo contrario, no compartiremos su información con ningún tercero a menos que:

  • tenemos su permiso;
  • estamos obligados a hacerlo por ley;
  • Esto es necesario para que podamos hacer cumplir nuestros términos de uso, derechos o propiedad o los derechos o propiedad de cualquier tercero; o
  • Esto es necesario en relación con la venta de nuestro negocio o sus activos (en cuyo caso sus datos se divulgarán a nuestros asesores y a los asesores de cualquier posible comprador y se transmitirán a los nuevos propietarios).

¿A dónde transferimos esta información?

La información que nos envía a través de nuestro sitio web se almacena dentro del Espacio Económico Europeo y no se transfiere fuera de él.

INFORMACIÓN QUE NOS ENVÍA – ACTIVIDAD PROMOCIONAL

¿Cómo utilizamos estos datos?

Si decide proporcionarnos datos personales como parte de la actividad promocional realizada por Tiba Tempeh (por ejemplo, participar en promociones de premios o participar en actividades que se le ha notificado que son filmadas o fotografiadas por Tiba Tempeh o nuestros proveedores de servicios), podemos utilizar estos datos personales para nuestros intereses comerciales legítimos de acuerdo con sus deseos y expectativas. Esto puede incluir el uso de los datos para (i) la promoción de nuestra marca y productos; y/o (ii) comunicarnos con usted. Puede oponerse en cualquier momento al uso de sus datos para estos fines.

También utilizaremos estos datos con el fin de satisfacer nuestros intereses legítimos de acceder a un asesoramiento profesional adecuado y para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales a las que está sujeta nuestra empresa.

Si nos proporciona su información en relación con la participación en un concurso, un sorteo u otra promoción de premios, la utilizaremos para administrar la promoción de premios, para comunicar los resultados cuando sea pertinente y para entregar premios. Cuando utilizamos sus datos personales para estos fines, lo hacemos porque es necesario que recopilemos y utilicemos esta información para la ejecución de nuestro contrato con usted de acuerdo con las reglas de la promoción.

¿Durante cuánto tiempo conservamos esta información?

Solo conservaremos su información durante el tiempo que sea necesario para completar la actividad promocional correspondiente. La información que conservamos en relación con la gestión de concursos, sorteos y promociones suele conservarse durante 6 años

¿Con quién compartimos esta información?

Compartiremos sus datos con nuestros proveedores de servicios y nuestros asesores profesionales si es necesario para ello.

De lo contrario, no compartiremos su información con ningún tercero a menos que:

  • tenemos su permiso;
  • estamos obligados a hacerlo por ley;
  • Esto es necesario para que podamos hacer cumplir nuestros términos de uso, derechos o propiedad o los derechos o propiedad de cualquier tercero; o
  • Esto es necesario en relación con la venta de nuestro negocio o sus activos (en cuyo caso sus datos se divulgarán a nuestros asesores y a los asesores de cualquier posible comprador y se transmitirán a los nuevos propietarios).

¿A dónde transferimos esta información? La información que nos proporciona en relación con las actividades promocionales se almacena y no se transfiere fuera del Espacio Económico Europeo.

VENTA DIRECTA

¿Cómo utilizamos estos datos?

Utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para entregarle información promocional que solicite o que consideremos que puede interesarle. También utilizaremos esta información para obtener información sobre las necesidades e intereses de nuestra base de clientes y para evaluar la eficacia de nuestras actividades de marketing.

Solo nos pondremos en contacto con usted con fines de marketing por correo electrónico y/o SMS si ha dado su consentimiento.

Cuando utilizamos sus datos para nuestros fines de marketing directo, lo hacemos por nuestros intereses legítimos en la promoción de nuestro negocio y los productos que ofrecemos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos esta información?

Conservamos la información con fines de marketing directo durante el tiempo que siga interesado en recibir nuestras comunicaciones de marketing. Utilizamos tecnología de seguimiento para ayudarnos a monitorear la efectividad de nuestro marketing electrónico y eliminar contactos de nuestra base de datos de marketing electrónico después de 2 años de inactividad del destinatario.

Puede indicarnos que dejemos de utilizar sus datos con fines de marketing poniéndose en contacto con nosotros y puede optar por no recibir marketing por correo electrónico en cualquier momento utilizando nuestra función de cancelación de suscripción.

¿Con quién compartimos esta información?

Cuando es necesario, compartimos estos datos con nuestros proveedores y prestadores de servicios.

De lo contrario, no compartiremos su información con ningún tercero a menos que:

  • tenemos su permiso;
  • estamos obligados a hacerlo por ley;
  • Esto es necesario para que podamos hacer cumplir nuestros términos de uso, derechos o propiedad o los derechos o propiedad de cualquier tercero; o
  • Esto es necesario en relación con la venta de nuestro negocio o sus activos

SUS DERECHOS

Puede solicitarnos en cualquier momento que le proporcionemos una copia de sus datos personales. En relación con los datos personales que nos ha proporcionado, y que obtenemos con el fin de celebrar un contrato entre nosotros o sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a solicitarnos una copia de esta información en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina para que pueda reutilizarla o compartirla con otras organizaciones.

Si cree que los datos personales que tenemos sobre usted son inexactos o están incompletos, puede pedirnos que los corrijamos o completemos.

En algunas circunstancias, también tiene derecho a oponerse a nuestro tratamiento de sus datos y puede pedirnos que restrinjamos el uso de sus datos y que los eliminemos.

Sin embargo, existen algunas excepciones a estos derechos. Por ejemplo, no podremos eliminar sus datos si estamos obligados por ley a conservarlos o si los conservamos en relación con un contrato con usted. Del mismo modo, se puede denegar el acceso a sus datos si la puesta a disposición de la información revelara información personal sobre otra persona o si la ley nos impide divulgar dicha información.

Si desea ejercer alguno de estos derechos, debe ponerse en contacto con nosotros hello@tibatempeh.com

CONTACTO CON NOSOTROS Y SUS DERECHOS DE QUEJA

Las preguntas, comentarios o solicitudes relacionados con este aviso de privacidad son bienvenidos y deben dirigirse a Tiba Tempeh, 12 Fletcher Crescent, Ponteland, Newcastle Upon Tyne, NE20 0FJ.

Si tiene alguna inquietud sobre la forma en que manejamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante el Comisionado de Información (ICO). Puede encontrar detalles sobre cómo hacerlo en el sitio web de la ICO en https://ico.org.uk/concerns/ o llamando a su línea de ayuda al 0303 123 1113.

Suscríbete al boletín de noticias de Tiba Tempeh

Únete

"*" indicates required fields

This field is for validation purposes and should be left unchanged.